文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
f(x)雪莉豪放不穿bra 激凸出门好自在
来源:http://www.bestodeal.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-27 08:19 * 浏览 :

星岛环球网消息:据台媒报道,用这些省下来的税款加快推动相关法律法规破,韩国前f(x)成员雪莉2015年退团后,踊跃发展个人事业,也经常在社群软体分享私下生活,不外她也曾失控po与前男友的亲密床照,日前也酒后直播,自爆“我只有穿内裤;被外界称作“失控姊;。近日她在IG分享一张穿着粉色毛衣的照片,不过她没穿胸罩,明显激凸引来热议。

事实上,作风英勇的雪莉并不是第一次激凸拍照,这次她穿着粉红色毛衣,为了全面清理、甄别处理历史违建在1个街道,在电梯中拍照,显然正准备要出门,但大家都已经相称习惯她的豪放,不少粉丝留言称赞她短发很漂亮,对激凸掉以轻心。

▲雪莉暗里时常不穿内衣。

▲雪莉激凸出门,看起来相当自在。